Adventsgruß

Wir wünschen unseren Mitgliedern und Geschäftspartnern eine schöne Adventszeit und ein besinnliches Weihnachtsfest.

Baustart in der Wulfskamp-Siedlung

Die Quartierserneuerung in der Wulfskamp-Siedlung schreitet weiter voran.

70-jähriges Jubiläum

Am Samstag, den 03.11.2018 haben wir unser 70-jähriges Bestehen in Form eines "Tag der offenen Tür" gemeinsam mit unseren Mitgliedern und Gästen gefeiert.

Richtfest Kanzleigebäude "Neuer Weg"

Erstmalig in der 70-jährigen Geschichte des Bauvereins wird in Kooperation mit dem zukünftigen Mieter - der RechtsanwaIts- und Notarkanzlei Brock Müller Ziegenbein (BMZ) - und in Zusammenarbeit mit der Architektengemeinschaft Kai-Ove Jäger und MRJ-Architekten Klaus Möller + Martin Jannsen ein Gewerbeobjekt für den eigenen Bestand und zur eigenen Verwaltung errichtet.

Mitarbeiterjubiläum

Am 01.10.2018 wurde beim Bauverein im Kreise der Geschäftsleitung und der Belegschaft gefeiert.

Modernisierung "Meisenstieg"

Im Meisenstieg 1+2 haben im August dieses Jahres die Modernisierungsarbeiten begonnen.

Richtfest "Modernes Wohnen am Steenkamp"

Im Namen des Aufsichtsrates und des Vorstandes begrüßte Martina Bennert, Vorstandsmitglied des Bauvereins, die geladenen Gäste. Zu ihnen zählten auch die Eigentümer der bereits verkauften Wohnungen. Gemeinsam mit den bauausführenden Handwerksbetrieben wurde nach Verkündung des traditionellen Richtspruches in geselliger Runde gefeiert.

Mitgliederversammlung 2018

Die diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung fand am 27.06.2018 statt. Der Vorstand und der Aufsichtsrat berichteten den anwesenden Mitgliedern über das Geschäftsjahr 2017 und die...

Wichtige Information zum Kirchensteuerabzug

Seit dem 01.01.2015 gilt ein neues Verfahren für den Kirchensteuerabzug.